SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Безопасная сделка на TEXT.RU: что это и зачем нужна

Безопасная сделка на TEXT.RU: что это и зачем нужна

TEXT.RU

Пробившись через сложности переговоров с банком, TEXT.RU готов представить вам новый финансовый способ взаимодействия заказчиков и исполнителей — Безопасную Сделку (БС).

Что это такое?

По сути, это гарантия того, что заказчик точно получит текст, а исполнитель — свои деньги.

Как это работает?

При оформлении Безопасной Сделки ваши средства двигаются через посредника, — банк — который «забирает» и замораживает сумму заказа при его оформлении. Когда автор сдаёт заказ, банк перечисляет замороженные деньги ему на счёт. В случае отказа исполнителя от заказа средства будут возвращены заказчику.

Хм, а подводные камни есть?

Если вы выполняли заказ, оформленный через Безопасную Сделку, то вывести полученные средства на карту можно будет только по достижении 3000 руб. (без учёта комиссии) на счёте БС.

Также Безопасная Сделка действует только для карт РФ банков: оформлять БС и выводить заработанные средства можно только держателям карт, эмитентом которых является российский банк.

А какие же тогда плюсы?

Во-первых, никто никого не сможет кинуть, поскольку средства движутся не напрямую через биржу, а через банк-посредник. На биржах фриланса по-прежнему действуют мошенники, которым удаётся обманывать исполнителей — к сожалению, сервис не всегда может сразу распознать и забанить таких умников.

Во-вторых, при оформлении БС комиссия для заказчиков составит всего 2,5% (но не менее 3,49 руб) вместо привычных 4-5%.

В-третьих, для самых быстрых предусмотрены бонусы. Первым 10 заказчикам, воспользовавшимся Безопасной Сделкой при заказе текстов, дарим PRO-пакет на 300 тыс. символов ;)

 

Более подробную информацию по нюансам использования Безопасной Сделки вы можете получить на этой странице, а по всем возникающим вопросам всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки!

Интересные заказы и классные исполнители уже ждут тебя

Ты ещё не с нами? А чего тянуть? :) Попробуй себя в качестве автора текстов или заказчика уже сейчас

Попробовать