Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Эскамильо»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Эскамильо
Уважаемый заказчик!
Если Вы просматриваете это резюме, значит ищете сотрудника, который принесёт прибыль. При адекватной оплате этим человеком могу быть и я.

Мой опыт работы копирайтером - 4 года. Работал в основном с прямыми заказчиками (не на биржах) в В2В и В2С. Здесь зарегистрировался, чтобы размещать статьи в магазине.

Что Вы конкретно можете получить от сотрудничества со мной?

1. Оригинальный контент: яркий, цепляющий, продающий именно Ваш товар/услуги. Я не пишу привычную Интернет-жвачку для поисковиков Гугла/Яндекса. Мои статьи - для людей.

2. Круг тем. на которые я могу писать качественный контент достаточно широк. Оговорю, что не стану писать только о медицине, юриспруденции и банковском деле - здесь нужны дипломы специалистов.

3. В дополнение к текстовым материалам Вы можете получить изображения по теме статьи (я хорошо владею графическими редакторами - Ps, Ai), или статью, полностью отформатированную в html

4. У меня есть свой сайт, а это значит, что я понимаю по каким алгоритмам работают поисковики и что нужно, чтобы вывести статью в ТОП

5. Есть ещё другие полезные умения (создание инфографики, монтаж видео, видеоинфографика), но они не относятся напрямую к написанию текстов.

6. Порядочность, ответственность и профессионализм Вы и так ждёте по определению, нет смысла об этом распинаться.

7. Большая просьба: пишете личное сообщение, обращайтесь по-человечески "Олег Анатольевич". Как минимум, имя упоминайте. Будете писать просто "Здрасьте" - жирный минус Вам в карму.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×