Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «vel.tanya82»
Я копирайтер
1
Школьник
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует
×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует
×
Немного о себе:
Пишу на разные темы. Вот несколько моих работ.

1. Горловина  спицами

 Умение вязать, поможет вам создавать красивые   вещи для себя и своих близких.
 Рассмотрим  как вяжется горловина спицами. Существует несколько способов: с прямоугольным вырезом, с круглым вырезом, с двойной бейкой, с бейкой – руликом  и   ещё несколько видов.
 Вязание спицами горловины  не так сложно, как кажется.
 1.С прямоугольным вырезом.
 http://viazalki.ru/images/product/000/000148/713-gorlo1.wtmcr-225x336.40608acb95.jpg

 Как вязать горловину спицами: связать по кругу один ряд лицевыми петлями, отметить угловые петли. После этого, вязать, чередуя  лицевые и изнаночные петли, следя, чтобы на угловые петли приходились лицевые, можно, если это необходимо,  прибавить  или убавить петлю.
 Во всех рядах резинки, а именно её мы сейчас и вяжем, угловую и предыдущие петли снимаем вместе, так же как и при лицевом вязании, а следующую петлю провязываем провязываем лицевой и протягиваем через неё снятые петли.
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok99.png
 Затем снимаете бейку  необходимой ширины, закрываете петли. Причём, угловые убавления выполнить и при закреплении петель.
 Мы рассмотрели как вязать горловину спицами  с прямоугольным вырезом.
 2.Как связать круглую горловину спицами. Есть несколько видов круглых горловин.
 Горловина с двойной бейкой.
 При вязании спицами горловины, нужно, чтобы линия закругления была плавной.
 После того, как вы обработаете детали и выполните швы, вам нужно набрать  по краю горловины на круговые петли спицы. Проще всего это сделать так: край делите на участки длиной  по десять сантиметров, затем, на каждом набираете петли из расчёта, количество петель, плюс 3 – 4 петли.
 При вязании бейки резинкой 2х2, чередуя две лицевые петли и две изнаночные, количество петель должно быть кратным четырём. Соответственно, если,  резинка  1х1, то кратно двум. После того, как свяжите бейку двойной ширины, петли свободно закройте. Обрежьте нить, оставьте небольшой конец.
 Затем, сложите бейку вдвое, отверните внутрь, приколите. Закрытый край бейки пришейте к горловине.
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1010.png
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1010.png
 3.Рассмотрим, как вязать горловину спицами, с бейкой с итальянским краем.
 Начинайте, как и двойную бейку, только для резинки  вяжите 1х1, чередуйте лицевую и изнаночную петли.
 В последних четырёх рядах, нужно взять спицы на пол номера меньше и продолжить вязание  горловины спицами. Когда будете вязать   в первом из последних четырёх рядов, каждую лицевую петлю снимайте, как и при лицевом вязании, а нить протягивайте за петлёй. Изнаночные петли вяжите изнаночными.
 Далее, в следующем ряду, каждую изнаночную петлю снимают, как и при изнаночном вязании, и нить протягивают перед петлёй. Лицевые петли вяжут лицевыми. Ещё раз повторяют эти два ряда.
 Затем, петли последнего ряда закрепляют.
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1111.png
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1111.png
 4.Вязание спицами горловины  с бейкой – руликом.
 Набираете петли по краю горловины, затем, вывязываете примерно пять сантиметров лицевыми петлями и свободно петли закрываете. Этот вид бейки закручивается на лицевую сторону.
  Если вы хотите связать  горловину спицами с двойным руликом, то нужно набрать петли оставляя на каждом участке длиной 10 сантиметров, на три петли меньше.
 Далее, после того, как вы свяжете певый рулик,  нужно набрать петли для второго и связать его   немного меньшего размера, чем первый.
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1112.png
 5.Обвязка горловины спицами  с V – образным вырезом.
 Набрать  чётное количество петель. Разделить их посередине и вязать сначала лицевую сторону. Затем, для скоса, четвёртую и третью петли, с внутренней стороны провязывайте вместе лицевой петлёй. Так же, убавлять петли в каждом четвёртом ряду. То есть, провязать три ряда, а затем, в следующем, четвёртом ряду, делаете убавку.
 Правую сторону нужно закончить симметрично левой, а это значит, для убавления, третью и четвёртую петли с внутренней  стороны провязывают   вместе там же, на том же уровне, но  с наклоном влево. Нужно   третью петлю снять, а четвёртую провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю.
 После этого необходимо обработать  детали, выполнить швы. Затем, набрать для бейки на круговые спицы. Количество петель должно быть кратным 4 + 2 . Вязать и в прямом и в обратном направлениях. Для начала связать один изнаночный ряд изнаночными петлями. Потом   чередовать две лицевые т две изнаночные петли.
 В  изнаночных рядах вязать по рисунку. После того, как свяжете бейку, петли закрываете.
 Концы бейки перекрещиваете, накладывая правый конец на левый. Верхний конец пришить матрасным швом, а нижний , краеобмёточным. Вдоль всего края горловины.
 http://viazalki.ru/images/vjazalki/snimok1113.png
 Как Вы уже поняли, вывязывание горловины спицами совсем не трудное занятие. При желании всё можно сделать быстро.
 Нужно помнить, что убавление петель горловины спицами, необходимо производить, исходя из вида  горловины.
                        Ниже вы можете просмотреть видео о том, как вязать горловину спицами, если вам что – то было не понятно. Приятного просмотра.
____________________________________________________________________________________________________________________________

   2.                                                                                                               Дом из оцилиндрованного   бревна.
 Исконно русский  строительный материал - это дерево. В таких домах удивительно легко дышится, по сравнению с домами из камня и уж тем более из бетона. Тепло  и ую
Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Биржа рерайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Магазин контента
0 продано
статей
0 продано
новостей
N/A доработок
Смена пароля
Текущий пароль:
Новый пароль:
Подтверждение пароля:
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список
Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.
Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.
×