Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «НатальяЕА»
Я копирайтер
1
 
Школьник
Я рерайтер
1
 
Школьник
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
НатальяЕА
Имею опыт составления текстов на основе нескольких источников (компиляция, рерайт), в том числе иностранных, для наполнения туристического информационного портала. На этапе интенсивного развития проекта руководила группой внештатных контент-менеджеров, наполнявших сайт информацией: модерировала сдаваемые на проверку текстовые материалы (поиск и исправление орфографических, грамматических, стилистических и фактических ошибок в текстах, проверка ключевых слов, оценка уникальности) и изображения.  В годы работы в отделах маркетинга крупных компаний занималась, в частности, переводами и адаптацией рекламных текстов для российского рынка и проверкой сдаваемых рекламными агентствами материалов (листовки, брошюры, постеры, веб-страницы и прочая печатная и электронная продукция) на предмет орфографических, грамматических, стилистических и фактических ошибок перед утверждением макетов.
Грамотность. Высокая скорость печати. Отличное знание программ MS Word, Excel, PowerPoint, ABBYY Fine Reader и других. Уверенный пользователь Adobe Photoshop, Illustrator и некоторых других графических редакторов. Базовые знания языка html.
Свободное владение английским языком. Имею опыт стилистической и грамматической коррекции текстов, переведенных с помощью программ-переводчиков с европейских языков (французский, итальянский, испанский).
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×