Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «elnaz»
Я копирайтер
1
 
Школьник
Я рерайтер
1
 
Школьник
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
elnaz
Меня зовут Евгений Львович Назаренко. Мне 56 лет. Из них почти 34 года я работал в Тихоокеанском Институте Биоорганической Химии ДВО РАН в отделе молекулярных основ иммунитета, где прошел путь от стажера-исследователя (1978 год) до старшего научного сотрудника (1994 год) после защиты кандидатской диссертации. Моя работа была связана со структурным анализом бактериальных антигенов, а также биологически активных полисахаридов морских водорослей с помощью химических и самых современных физико-химических методов анализа. Кроме того, я знаком с иммунохимическими методами исследования. По роду своей деятельности мне постоянно приходилось работать с англоязычной научной литературой по химии, биохимии, микробиологии, иммунологии и физ.-хим. методам исследований.  Имею около 70 печатных статей и обзоров в отечественных и международных научных журналах и изданиях. Был руководителем и соисполнителем региональных и федеральных грантов Российского Фонда Фундаментальных Исследований (РФФИ). В результате имею большой опыт в написании и редактировании материалов  на английском языке.  В настоящее время я нахожусь на пенсии по инвалидности и хотелось бы иметь  работу по специальности хотя бы в удаленном варианте.   Компьютером владею уверенно (поиск в Интернете, установка и настройка ОС и программ), в работе использую переводчик PROMT 9.5, а результаты его перевода редактирую самостоятельно.
Не уверен, что подхожу Вам в силу моего образования, специальности и опыта, но, думаю, что тестирование, к которому я готов, может прояснить  этот момент.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×