Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «RainyDay»
Я копирайтер
1
Школьник
 
Я рерайтер
1
Школьник
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует
×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует
×
Немного о себе:
примеры рерайта:
Как облегчить налоговое бремя  В современном бизнесе для достижения успеха нужно искать разные способы по повышению производительности и снижению затрат производства. Одним из легальных вариантов увеличения эффективности компании сегодня стала оптимизация системы налогообложения.  Для того чтобы облегчить налоговое бремя фирма может зарегистрироваться в оффшорной зоне. Чтобы купить оффшор, Вы можете рассмотреть несколько оффшорных групп, среди которых: оффшоры Евросоюза, островные оффшоры, административно-территориальные единицы в некоторых государствах. Самыми привлекательными оффшорными зонами сегодня являются Кипр, Сейшелы, Доминика, американский штат Делавэр, Британские Виргинские острова.
Оффшорный бизнес становится все более популярным благодаря несомненным достоинствам, которые получает компания при регистрации в оффшорной зоне. Так, если Вы решили купить офшор, то Вы обеспечиваете фирме льготные ставки налога на прибыль, безопасность бизнеса, конфиденциальность Ваших личных данных, функционирование за пределами валютного контроля, политическую и бизнес устойчивость, значительный ряд дополнительных возможностей.
Сегодня Вам не обязательно ехать в оффшорную зону для оформления документов, можно купить оффшор через интернет. Все документы доставляются Вам лично курьерской службой. Если Вы хотите, чтобы при регистрации бизнеса не использовались Ваши личные данные, Вы можете воспользоваться услугами номинальных руководителей и участников. Эти услуги сегодня предоставляют многие компании, регистрирующие оффшор.
Оффшор пригодится сегодня каждому рядовому жителю страны, который хочет минимизировать риски потери своих сбережений, вложив их в зарубежное финансовое учреждение, но при этом может легко забрать их в любой момент.  Жители Нью-Йорка предпочитают желтые такси  Нью-Йорк – любимый город Фрэнка Синатры. Сразу представляются роскошь витрин, зеркальные фасады небоскребов. Сюда стремится каждый амбициозный житель планеты в надежде стать богатым и знаменитым.
Несколько миллионов человек спешат утром по улицам мегаполиса, кто - на работу, а кто – поглазеть на достопримечательности.  В Нью-Йорке всего 25% населения пользуется личными автомобилями. Здесь может проехать только миниатюрная модель с экономичным двигателем, которая легко припаркуется на улице этого огромного муравейника и поможет своему владельцу пережить томительное ожидание в пробке. На сегодняшний день юркий крошка смарт в России тоже становится все популярнее.  
Нью-йоркцы предпочитают знаменитые желтые такси или спускаются в подземку. Нью-Йоркский метрополитен занимает первое место по количеству станций в мире (468 станций) и по длине пути (1355 км).
А знаменитое желтое такси стало просто-таки символом города. С 2005 года началась замена стандартных машин электрическими гибридными автомобилями и в целях экономии топлива и уменьшения загрязнения воздуха на улицах города.ы  Большое яблоко также может похвастаться самым большим автобусным парком в стране. Автобусы доставят пассажиров в любой район города.
Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Биржа рерайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Магазин контента
0 продано
статей
0 продано
новостей
N/A доработок
Смена пароля
Текущий пароль:
Новый пароль:
Подтверждение пароля:
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список
Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.
Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.
×