Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Mila Terskaja»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
35
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Mila Terskaja
Я — старый уролог...ой, уфолог. Моя мечта — поймать настоящую летающую тарелку и не какой-нибудь дырявый мешок, а такую серебряную, вертящуюся по часовой стрелочке и с зелеными человечками внутри. Тогда я уж точно получу какой-нибудь самый большой в мире приз за величайшее открытие.
Для себя я давно уже определилась с методом ловли инопланетян. Главное — уметь быстро разгоняться и долго бежать в направлении замеченного объекта. Хорошо бежать перед каким-нибудь старым автомобилем. Инопланетяне его сразу увидят и начнут хихикать, выдавая свое присутствие. Но найти такой автомобиль, который рассмешит братьев по разуму, весьма сложная задача. Поэтому у меня в запасе есть другой способ их привлечения — сливочное мороженое.
Кто ж не любит сливочное мороженое? Все любят, скажете вы, а вот я видала парочку инопланетных друзей, которые не оценили по достоинству земное лакомство. Некоторых даже корежило после того, как они понюхали молочный продукт. После этого они совсем обиделись и долго не проявляли своего присутствия на орбите нашей планеты. Я даже хотела уже солить фасоль на зиму и отправляться на поиски Йети.  Йети сам меня нашел и сказал, что инопланетяне снова вернулись и готовы сотрудничать. Но я была к тому времени сильно увлечена поисками Лагарфльоутского змея и попросила, чтобы они записались ко мне на прием. Они, конечно, записались. А кто бы не записался? Каждый хочет прославиться, а тем более зеленые человечки. Но ничего не получилось. Пришел доктор и...вылечил меня. Теперь я не верю в инопланетян.  
Не пугайтесь. Это всего-навсего моя конкурсная работа. Просто мне нравится писать в юмористическом духе.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×