Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Елена Конева»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Елена Конева
Опыт работы копирайтером 8 лет. Специализируюсь на текстах медицинской и психологической тематики. В течение 5 лет постоянно сотрудничаю с сайтом http://www.krasotaimedicina.ru/, с декабря 2016 года занимаю должность редактора этого сайта (полставки, работа 4 часа в день).

Высшее медицинское образование (КГМА), стаж работы в практической медицине 9 лет, основная специальность травматолог, закончила ординатуру. В настоящее время завершаю обучение на 2 ступени гештальт-терапии (МИГИП), активно интересуюсь другими направлениями психологии (психоанализ, юнгианская терапия, трансактный анализ). Есть опыт учебного консультирования и работы с клиентами в качестве психолога.

Я пишу о том, что знаю и чем искренне увлечена, поэтому вы можете рассчитывать на интересные, полезные и достоверные статьи для своего сайта.

Ответственная, пунктуальная, внимательно отношусь к требованиям ТЗ, гибко меняю стиль с учетом пожеланий заказчика, использую надежные источники (учебники для профильных ВУЗов, специальную литературу), хорошо структурирую материалы любой сложности, предоставляю читателю проверенную информацию на профессиональном уровне.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×