Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «lyudmila2055»
Я копирайтер
1
Школьник
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует
×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует
×
Немного о себе:
Я филолог, преподаватель российской словесности. Предпочтения - культура речи и стилистика. Статьи пишу с апреля 2011 года, темы самые разные - от юмора до логистики. Работала официально техническим редактором. Сейчас в "свободном плаванье". Предпочитаю сложные темы. Гарантирую хорошее и отличное качество и 100% уникальность. В сотрудничестве ценю превыше всего порядочность и пунктуальность.

 http://vivavet.ru/dog.php - это ссылка на сайт московской ветклиники, где на всех страницах размещено то, что я писала, практически без купюр, в «первородном» виде^)

 И еще несколько статей разной тематики. Да, забыла первоначально сказать, что все написанные статьи размещены на сайтах заказчиков. Поэтому уникальность, естественно, проставлена на момент исполнения.

Как разнообразить десерт

 

Вы знаете, что такое заедки? Уверены, многие изумленно вскинут брови, потом напрягут свой мозг и, возможно, увидят, что слово как-то связано с едой. Если «сумничать» — корень один и тот же. И тут стоп! До сути доберутся только те, кто действительно знает, — проверено! А оказывается, именно так в известном толковом словаре В.И.Даля определялся десерт. И было-то это всего лишь в середине ХIХ века.
 Справедливости ради нужно сказать, что и у Даля сначала сказано, что десерт — это плоды и сласти, подаваемые после трапезы. А слово «заедки» приводится как синоним, то есть близкий русский вариант.
 Итак, как же разнообразить заедки, ох, пардон — десерт, конечно же? Между прочим, «французский нюанс» тут очень даже кстати, ведь слово «десерт» именно французского происхождения. Более того, на древнефранцузском оно означает «убирать со стола» — вот так-то!
 Если мы сегодня, произнося «десерт», мечтательно закрываем глаза и представляем себе торты, пирожные, конфеты, шоколад, варенье, разные другие сладкие вкусности и, конечно же, мороженое, то, поверьте, это далеко не полный перечень. На самом деле десертом может быть все, что подается после основного блюда. Но мы не станем углубляться в «дебри» кулинарии.
 Вернемся собственно к десертам как таковым. Традиция заканчивать трапезу десертом утвердилась в Европе не так давно — только в 19 веке. До этого были проблемы с сахаром, точнее, с его производством. И сладости на столе тех, кто победнее, появлялись только в праздники. Вот откуда идет этот славный обычай украшать десерты!
 Нам же сегодня — все карты в руки! Замечательные фруктово-ягодные наполнители сделают любую выпечку, любое мороженое кулинарным шедевром.
 По своей сути такие наполнители — это начинки из кусочков фруктов и ягод, готовые к использованию. Наполнители могут вноситься в массу, а могут применяться для украшения. Но в любом случае они придают десерту натуральный вкус, аромат, не говоря уже о том аппетитном виде, который приобретает десерт. Применение фруктово-ягодных наполнителей делает десерты более привлекательными для покупателей.
 Всевозможные сиропы для коктейлей — это еще один способ разнообразить любимый десерт. С помощью сиропов мастер создаст чудо-коктейли, которые покорят вас новыми вкусовыми оттенками. Ну а для кофейных гурманов тоже есть подарок — сиропы для кофе. Они прекрасно сочетаются с этим напитком и добавляют тонкие вкусовые нотки. Ложечка сиропа в кофе — и он «заиграл» новой вкусовой гаммой. Кстати, ароматизированный кофе не разрешается использовать в кофейных машинах. Поэтому для поклонников, например, эспрессо добавление в чашечку готового кофе любимого вкусового оттенка будет настоящим подарком, а для бармена — это прекрасный способ разнообразить кофейное меню.
 Среди сиропов сегодня очень популярен кленовый сироп. Сколько раз мы слышали эти слова в зарубежных фильмах! Хотя клены и у нас тоже растут, но этот сироп из кленов особого вида. Не углубляясь в историю кленового сиропа, тем более технологию его производства, просто скажем, что это очень вкусная вещь. Да, это деликатес. Но еще и очень полезный чистый натуральный продукт без каких-либо химических компонентов. Тёмный сироп с карамельным вкусом используется в промышленном производстве продуктов питания. А светлый – для добавления в различные десерты как в домашних условиях, так и в кафе, барах и ресторанах.
 И если десерт — это завершающий аккорд застолья, не пожалейте фантазии, чтобы он «зазвучал» победно!

 100%

Рынок Привоз в Одессе

 

Представить сегодня Одессу без Привоза так же невозможно, как Париж без Эйфелевой башни. Кто-то скажет: «Нууу, вы и замахнулись!» А к чему мелочиться?! Ведь рынок Привоз в Одессе – это огромная страница истории города, его жителей, нравов Одессы. Это такая своеобразная живая хрестоматия, которая дает представление о многих сторонах жизни Одессы, начиная от ее зарождения и до наших дней.  И это не говоря уже о том, что Привоз является одним из крупнейших и старейших рынков, ныне действующих в Европе.
 Не случайно этот продовольственный рынок, расположенный в пределах исторического центра города, регулярно посещают многочисленные туристы, прибывающие в Одессу со всех концов земного шара. Да, Привоз – это тоже достопримечательность города, которую нельзя обойти своим вниманием. Именно здесь вы сможете если не постичь до конца – это нереально! – то хотя бы ощутить тот особый одесский колорит, тот оптимистичный одесский юмор, о котором идет вселенская молва. Ну а рынок, в свою очередь, «оценит» и вас. И не столько за то, что вы купите, сколько за умение торговаться. Здесь к этому относятся, как к таланту.
Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Биржа рерайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Магазин контента
0 продано
статей
0 продано
новостей
N/A доработок
Смена пароля
Текущий пароль:
Новый пароль:
Подтверждение пароля:
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список
Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.
Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.
×