Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Артём К»
Я заказчик
4
Постоянный заказчик
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге заказчиков
История отсутствует
×
Немного о себе:
Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
8 завершенных
всего
0 завершенных
за месяц
0 опубликовано средний срок
проверки
Биржа рерайтинга (заказов)
0 завершенных
всего
0 завершенных
за месяц
0 опубликовано средний срок
проверки
Магазин контента
0 куплено
статей
0 куплено
новостей
Отзывы ( +1 | -1 ):
Биржа копирайтинга ( 3 000 слов\20 тыс знаков. Отредактировать уникальность от 95 % Психология и экономика ) 8 месяцев назад (04.04.16, 10:52 UTC +03:00)
В общем всем своим коллегам хочу сказать следующее. Я сознательно выбрала работу, которую предложил Артем и даже не смотрела его профиль, чтобы увидеть этот единственный негативный пасквиль. Скорее всего тема предыдущего оратора тоже была в виде научной статьи, которую также надо было сделать. В общем, Артем себя показал очень добропорядочным человеком и проверил работу сразу и даже мне немножко обидно, что фактически меня не было в это время в сети, потому что поверх того что написано в работе можно еще столько же написать. Предполагаю, что качество работы предыдущего оратора оставляло желать лучшего (либо это был машинный рерайт) за который пришлось бы платить потому что я представить себе не могу как арбитраж мог принять работы такого уровня в принципе, ведь научный стиль в корне отличается от обычного стиля и количество ошибок которое выдаст любая программа на самом сервисе просто зашкаливает (чего стоят одни только англоязычные термины переложенные на русский язык и длинные сложносочиненные предложения) да и сам материал - это чистое видение автора на определенную проблему, которое доказывается не перед биржей, а в очень серьезных научных кругах. В общем, беритесь за работы, которые предлагает Артем только если знаете что осилите и предоставите по-настоящему качественный материал. Таким образом, Вам (Артем) СПАСИБО за доверие и работу и однозначно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Биржа копирайтинга ( Сделать уникальность не менее 80 % ) 2 года назад (08.05.15, 10:39 UTC +03:00)
Заказчик после подтверждения заказа уточнил: "успеете выполнить у вас ещё 2 заказа, текст посмотрели?" На, что получил вменяемый ответ: "да успею. Заказы ждут проверки". Далее: "успешной работы не подведите". Ответ: "Спасибо"!!!
Работа была сдана вовремя. После того, как работа была отправлена, заказчик несколько дней подряд появлялся на бирже и находился онлайн достаточно продолжительное время. Итог, отправленная работа дождалась автоматического рассмотрения арбитражем и была одобрена.
Вывод: создалось впечатление, что это либо УШЛЫЙ студент, либо человек выполняющий на заказ студенческие работы, судя по тематике задания!!!! Внимание другим исполнителям, будьте предельно внимательными. Однозначно черный список. Если бы не подгонял, то не стала бы писать отрицательного отклика, оставила бы в нейтралитете(
В белом списке у 1 исполнителя: