SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Обновление Правил для Арбитража 26.12.2013
Уважаемые пользователи! Были обновлены Правила для Арбитража, убедительно просим ознакомиться с ними. Новые дополнения выделены жирным шрифтом.

5.3. При рассмотрении жалобы в Магазине контента Арбитраж опирается на текст Статьи/Новости, выложенный в Магазине контента, а также на ее описание, заголовок и отрывки (выборочные предложения из текста Статьи/Новости, которые можно увидеть при предпросмотре отрывков текста в Магазине контента).

5.6.2. На Исполнителя налагается штраф в размере увеличенного втрое объема Рейтинга, который он должен был получить за размещение Статьи/Новости в Магазине контента или выполнение Работы по Заказу на Бирже контента. Штраф может быть отменен Арбитражем при частичном удовлетворении жалобы.

5.6.3. Все права на Статью/Новость в Магазине контента или Работу Исполнителя на Бирже контента переходят к Исполнителю, но Статья/Новость удаляется безвозвратно из Магазина контента и Исполнитель больше не имеет права добавлять ее на продажу на Сервисе TEXT.RU.

5.6.4. Заказчик имеет право оставить отрицательный Отзыв об Исполнителе по обжалованной Работе по Заказу на Бирже контента или Статье/Новости в Магазине контента. При частичном удовлетворении жалобы Арбитраж может запретить оставлять отзыв Исполнителю по данной Работе или Статье/Новости.

5.8.3. Уникальность статьи соответствует заявленной уникальности.

5.9.2. На Заказчика налагается штраф в размере увеличенного втрое объема Рейтинга, который он должен был получить при оплате данного Заказа на Бирже контента или покупке Статьи/Новости в Магазине контента. Штраф может быть отменен Арбитражем при частичном удовлетворении жалобы.

5.9.4. Исполнитель имеет право оставить отрицательный Отзыв о Заказчике по обжалованной Работе по Заказу на Бирже контента или Статье/Новости в Магазине контента. При частичном удовлетворении жалобы Арбитраж может запретить оставлять отзыв Заказчику по данной Работе или Статье/Новости.

Надеемся, с новыми правилами работа на нашей Бирже копирайтинга станет более комфортной и безопасной для Вас.