SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Рейтинг за отклик на заказы 26.02.2015
Уважаемые исполнители, у нас приятная новость для вас.

Когда исполнитель откликается на заказ, он изучает ТЗ и тратит свое время, но не всегда заказчик выбирает для работы именно его. Теперь за отклики на заказы исполнители будут получать отдельный рейтинг, и даже если понравившийся заказ не будет отдан вам в работу, вы сможете увеличить свой рейтинг.

Рейтинг за отклик на заказ дается в случаях, если исполнитель согласен с требованиями заказа и по этой причине не указывает свою цену или дедлайн, и варьируется от 10 до 57 баллов. Точный размер рейтинга вы можете узнать в таблице За что может быть начислен рейтинг, а также в своей приватной вкладке Рейтинг — За что начисляется рейтинг.

Обратите внимание: за согласие на индивидуальные заказы, отправку отклика со своей ценой/дедлайном или отклик на заказы с ценой исполнителя рейтинг не начисляется. В случае отзыва отклика исполнителем или удаления его модератором начисленный за отклик рейтинг снимается.



Специально для тех исполнителей, кто ради поднятия рейтинга планирует откликаться на все заказы, не читая ТЗ и полагая, что в случае выбора заказчиком будет возможно отказаться от заказа, мы недавно ввели новый пункт Правил:
3.1.6. При отправке отклика на заказ и взятии заказа в работу исполнитель обязуется выполнить его в соответствии c ТЗ и в указанный срок.

Все отказы и просрочки на бирже будут модерироваться, поскольку, отказываясь от заказа или задерживая отправку работы по нему, исполнитель подрывает доверие заказчика и создает у него негативное впечатление о себе как об исполнителе, ухудшает показатели статистики своего профиля и подрывает авторитет биржи в целом. В случае частых отказов Администрация вправе забанить аккаунт исполнителя. Рекомендуем откликаться только на те заказы, задание которых вам понятно и вы уверены, что сможете выполнить его.

Желаем всем приятной работы на нашей бирже копирайтинга!