SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Изменение схемы автопринятия работы по истечении 3 рабочих суток и внесение дополнений в пункты Правил 12.03.2014
Уважаемые пользователи, изменилась схема автопринятия работы по истечении трех рабочих суток.

Ранее, если исполнитель отправлял работу, то у заказчика было 3 рабочих дня, чтобы проверить и принять ее, или отправить на доработку, или обратиться в арбитраж. Данная схема давала лазейку для обмана заказчиков - некоторые исполнители этим пользовались, отправляя только часть работы или вовсе несколько слов, и завершали работу. Заказчики же отсутствовали на бирже по каким-либо причинам, и у них срабатывало автопринятие работы. В результате деньги перечислялись исполнителю и вернуть их было уже невозможно.

Для предотвращения подобных ситуаций мы ввели схему, согласно которой по истечении трех рабочих дней работа исполнителя, будь то копирайтинг или рерайт, вместо автопринятия попадает в Арбитраж.
Арбитраж анализирует работу и, в случае возникновения подозрения в ее несоответствии ТЗ, может увеличить время до автопринятия работы, чтобы дождаться заказчика.
Важно! Уважаемые заказчики, вам не стоит надеяться на Арбитраж, что он проверит работу исполнителя.
В обязанности Арбитража входит только проверка соответствия работы ТЗ заказа.
Мы надеемся, что данное нововведение позволит уменьшить количество конфликтных ситуаций на нашей бирже.

Произошли также некоторые изменения в пунктах Правил:

5.1. Арбитраж рассматривает жалобы в течение 3 рабочих суток или более, если требуется.

3.2.5. Заказчик обязуется в течение трех рабочих дней принять Работу, или отправить ее на Доработку, или обратиться с жалобой в Арбитраж. В противном случае по истечении трех рабочих дней или более по решению арбитража Работа примется автоматически и деньги за Работу будут перечислены Исполнителю.

5.10. Работа попадает в Арбитраж после ее отправки Исполнителем на проверку Заказчику при условии, если Заказчик в течение трех рабочих дней не выполнил одно из перечисленных действий (принял Работу, или отправил ее на Доработку, или обратился с жалобой в Арбитраж). Арбитраж может увеличить время до автоматического принятия Работы, если возникнут подозрения, что Работа не соответствует ТЗ. При автоматическом принятии Работы Арбитраж не несёт ответственность за качество и полноту выполненной Работы Исполнителем.