SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Новшества на Бирже контента 17.02.2014
Уважаемые пользователи, мы ввели новшества на Бирже контента, которые призваны улучшить работу заказчикам и обеспечить организацию успешной работы копирайтером!
У исполнителей появилась возможность прикреплять и отправлять несколько текстов, предназначенных для выполнения объемного заказа.
Прежде исполнителю приходилось высылать все тексты заказчику в едином окне отправки работы.
Теперь стало возможным прикрепить тексты по отдельности и предоставить их заказчику списком, где так же по отдельности отображаются уникальность и объем каждого текста.
Это гораздо удобнее как заказчику для проверки работы, так и исполнителю для организации ее отправки.
Теперь заказчику нет необходимости создавать множество мелких заказов — он может сделать один объемный.

Плюс нововведения заключается и в том, что при объемном заказе, рассчитанном на длительное выполнение, исполнитель может прикреплять к работе тексты постепенно, чтобы заказчик видел, что его заказ выполняется, мог ознакомиться с промежуточными результатами и при необходимости скорректировать работу исполнителя посредством личных сообщений.

Интерфейс исполнителя:



Прикрепленные к работе тексты изначально не видны заказчику.
Исполнитель может выборочно показать любой текст заказчику, нажав на иконку с изображением глаза напротив текста в таблице:



Также при нажатии на кнопку "Отправить работу" все тексты в таблице автоматически станут видны заказчику.
После показа текст уже нельзя изменить или удалить. Но, если возникла необходимость в правке, можно отправить заказчику новую версию текста, нажав на соответствующую иконку:



Важно! Чтобы отправить работу заказчику на проверку, нужно нажать на кнопку "Отправить работу".
Предварительно необходимо прикрепить все тексты к работе.

После отправки работы заказчику на проверку у исполнителя остается возможность присылать тексты дополнительно. Это мы оставили на случай, если исполнитель нашел какую-то ошибку в работе и во избежание доработки решил отправить новую версию текста заказчику.

Важно! При этом дата отправки работы будет считаться датой отправки последнего текста заказчику. Если исполнитель выслал новый вариант работы после отправки заказчику на проверку, и при этом дедлайн заказа уже истек, то исполнитель будет оштрафован.

Это сделано для пресечения случаев, когда исполнитель, чтобы не получить штраф за просрочку заказа, высылает заказчику вместо работы просьбу подождать, тем самым сильно подводя заказчика и нарушая Правила Сервиса TEXT.RU, в частности, пункт 3.1.3. Исполнителю запрещено в поле отправки Работы по Заказу отсылать информацию, которая не является Работой.
Чтобы избежать подобной ситуации, советуем присылать работу заказчику вовремя.

Интерфейс заказчика:



На странице результатов работы заказчик может просмотреть присланные тексты исполнителя по заказу.
На странице просмотра можно увидеть также и старые версии текста:



После принятия работы заказчик может скачать каждый текст по отдельности в txt или html: