SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Обновление принципа дедлайна заказов на Бирже 27.12.2013
Уважаемые пользователи, некоторое время назад мы обновили принцип дедлайна заказов на Бирже контента.
Выслушав ваши предложения, мы внесли множество правок, чтобы удовлетворить потребности как заказчиков, так и исполнителей.

Раньше у заказа было 2 параметра: срок видимости в ленте заказов и время на выполнение заказа, теперь остался лишь один — дедлайн заказа.
Это было сделано в первую очередь для удобства заказчиков, т. к. до сих пор заказчик мог не получить выполненную работу в нужное ему время. Теперь же заказчик выставляет дедлайн и может быть уверен, что к этому времени работа будет выполнена. Разумеется, шансы получить работу в срок возрастают, если цена заказа соответствует качеству требуемой работы, т. к. тогда на заказ гарантированно откликнется много исполнителей.

В форме заказа выбор дедлайна выглядит следующим образом:


Минимальное время дедлайна — 1 час.
Максимальное — 2 недели.

Мы ограничили дедлайн двумя неделями, так как считаем это время максимально длительным сроком на выполнение работы. Если у вас слишком большой заказ, то рекомендуем разделить его на несколько более мелких и давать либо разным исполнителям, либо одному, но по частям.
По умолчанию время дедлайна равно 2 дням.

В списке откликов на заказ у заказчика у каждого отклика теперь видно время актуальности отклика. Если вы хотите выбрать конкретного исполнителя, то поспешите, пока отклик автоматически не отозвался.


Мы надеемся, что данное нововведение на нашей Бирже копирайтинга станет полезным для заказчиков и обеспечит своевременное получение готовых работ.

Помимо этого, мы также обновили ленту заказов для исполнителей. В ней теперь видна дата дедлайна и время на выполнение работы, причем это время ежесекундно уменьшается.


Мы также обновили форму отклика у исполнителя.


Исполнитель может настроить автоматический отзыв отклика.
К примеру, работу нужно сдать через 10 часов. Исполнитель откликается на заказ, но ставит условие, что через 3 часа отклик будет отозван. Тогда он будет уверен в том, что если его выберет заказчик, на выполнение работы останется не менее 7 часов.

По умолчанию время отзыва отклика составляет 30% от общего времени дедлайна.

У исполнителя в списке откликов теперь видно время актуальности отклика.


В скором будущем мы планируем сделать функцию, при которой исполнитель сможет сам предлагать время дедлайна заказчику. Для исполнителя это будет очень удобно, и заказчик сможет получать еще больше предложений.