SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Сортировка и голосование за заказы 03.12.2013
Теперь исполнители могут поставить положительную или отрицательную оценку любому заказу на Бирже контента.
Счетчик можно увидеть в ленте под количеством баллов, которые получит исполнитель за выполнение заказа, кнопка для голосования доступна при просмотре заказа.


Чем больше «лайков» наберет заказ, тем выше он поднимется в ленте. Если же многие исполнители дали негативную оценку заказу, то он будет располагаться ниже прочих. Проголосовать возможно, зайдя в сам заказ.


Таким образом у каждого исполнителя формируется список достойных внимания заказов и заказов, которые не устраивают большинство исполнителей.
Данная функция была добавлена для удобства пользователей: теперь можно не просматривать ленту по 100 раз в день, можно просто периодически оценивать новые заказы, и нет необходимости заходить в один и тот же заказ несколько раз.

Примечание для заказчиков: негативные оценки заказа никак не повлияют на ваш рейтинг. После выбора исполнителя заказ становится недоступен для просмотра и, соответственно, для голосования. Если ваш заказ собрал много негативных отзывов, рекомендуем задуматься над причиной и прислушаться к претензиям исполнителей, при необходимости — поднять цену заказа. Обратите внимание, что копирайтинг текстов обычно стоит дороже, чем рерайтинг.