SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Новые уведомления о срочных заказах и обновление Правил сервиса 30.03.2016
Уважаемые пользователи. Сообщаем, что в функционал добавлены отдельные уведомления о срочных заказах.

К срочным относятся заказы, которые вы можете сразу взять в работу без предварительного отклика и заказы, по которым происходит автоматический выбор исполнителя по релевантности через определенный срок с момента публикации.
Если при переходе по ссылке из письма или по уведомлению на сайте вы не видите новых уведомлений, значит, заказ снят с публикации или отдан исполнителю в работу и поэтому уже неактуален. Вы можете найти все прошлые уведомления во вкладке «Важные уведомления» в Ленте уведомлений, сняв галочку «Скрывать прочитанные события».



Уведомления о срочных заказах можно отключить в Настройках уведомлений .



Однако напоминаем, что подобные заказы потому и имеют название срочных, что их выполнение требуется в короткие сроки и зачастую оплата тому соответствует. Успешно выполнив такой заказ, вы создадите у заказчика хорошее впечатление о себе, и в будущем он может стать одним из ваших постоянных заказчиков.

Также добавлено 2 новых пункта в Правила сервиса:

2.8.3. Запрещены махинации по обмену валюты и пополнение счета с подобными целями;
2.8.4. При выводе средств владельцы PRO-аккаунта оплачивают только комиссию платежной системы (на WebMoney – 0,8%, на Qiwi – 1,5%, на расчетный счет юридического лица или ИП резидента РФ – 0%) без дополнительной комиссии TEXT.RU.
Для остальных пользователей комиссия при экспресс-выводе заработанных средств через WebMoney или Qiwi составит 5%; при стандартном выводе заработанных или пополненных средств: WebMoney – 0,8%, Qiwi – 1,5%, расчетный счет – 0%.