SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Изменения в переписке с пользователями из черного списка 22.01.2016
Уважаемые пользователи, рады сообщить об изменениях в функционале переписки для тех, кто внес пользователя в черный список или сам оказался в него добавлен.



Теперь если исполнитель/заказчик вносит заказчика/исполнителя в черный список и при этом у них есть один и более незавершенных заказов (со статусом «В работе», «Исполнитель отправил работу» или «Отправлен на доработку»), личная переписка с ним остается доступной. Как только общие заказы будут завершены, написать сообщение будет уже невозможно.

Данная опция введена для сохранения возможности обсуждения работы по заказу, если добавление в ЧС произошло по ошибке или по незнанию всех особенностей черных списков.

Во избежание недопонимания в процессе выполнения работы и последующего добавления в ЧС рекомендуем исполнителям выяснять все детали заказа и задавать интересующие вопросы заказчику до взятия его в работу.

Заказчикам рекомендуем составлять максимально полное ТЗ при создании заказа на бирже копирайтинга и рерайтинга, чтобы сразу получить качественный текст.