SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Обзор обновлений сервисов TEXT.RU 16.11.2012
Новостная лента
Мы понимаем, как пользователям важно быть в курсе всех изменений на сервисах проекта. Поэтому теперь мы уделяем всё больше внимания оперативному информированию пользователей в новостной ленте о нововведениях и обновлениях в сервисах.

Новый алгоритм
Много вопросов, поступающих от пользователей, связано с новым алгоритмом проверки текста на уникальность и работой с ним. Мы постарались ответить на самые частые вопросы и дать рекомендации по повышению эффективности работы с алгоритмом в статье, которая находится по адресу /text_check

Арбитраж
В арбитраже произошли серьезные изменения:

Биржа копирайтинга или рерайтинга
Теперь, если заказчик не доволен качеством работы, выполненной на бирже копирайтинга или рерайтинга, он может пожаловаться на исполнителя в арбитраж, не дожидаясь трех доработок. Если арбитраж встанет на сторону заказчика, то заказчику будут возвращены деньги, а исполнитель будет оштрафован на рейтинг, в три раза превышающий количество баллов, которое предполагалось начислить за выполнение этого заказа.

Если заказчик отправил работу на доработку, а исполнитель видит, что требования в доработке не соответствую ТЗ, то он также может пожаловаться в арбитраж. Если арбитраж встанет на сторону исполнителя, то ему перечислят деньги за заказ, а заказчик будет оштрафован на рейтинг, который планировал получить, увеличенный втрое.

Магазин статей или новостей
Если заказчик уже успел купить текст и увидел в ней несоответствие описанию или ошибки, то он может пожаловаться в арбитраж и вернуть деньги. Если статья его устраивает, но есть небольшие недочеты, то заказчик может отправить статью на доработку автору. У исполнителя есть сутки, чтобы доработать текст. Если в течение суток исполнитель не доработал текст, работа автоматически попадает в арбитраж. Для безопасности сделки деньги, перечисленные заказчиком при покупке статьи, в течение суток находятся на заблокированном счете исполнителя. Следовательно, вывести эти средства из системы исполнитель может только спустя сутки.

Исправлены мелкие ошибки и недочеты
Мы внимательно подходим к каждой озвученной просьбе наших пользователей. Все пожелания, указания на ошибки и иные просьбы последовательно реализуются командой TEXT.RU по мере наших сил и ресурсов. Работы ведутся в соответствии с общим списком исправлений, выстроенном в приоритетном порядке. За последнее время практически во все разделы были внесены правки.

Спасибо, что пользуетесь TEXT.RU!