SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Изменения в комиссии для исполнителей, добавляющих в Магазин тексты с ошибками, и соответствующие дополнения в Правилах 20.06.2014
Уважаемые исполнители, мы заботимся о качестве текстов, размещенных у нас в Магазине.
Магазин контента TEXT.RU является одним из лучших сборников качественных текстов, выставленных на продажу.
Наши модераторы досконально проверяют все тексты, добавленные на продажу в Магазин. Мы тратим много времени и сил на модерацию текстов, но прибыль получаем не сразу, а только с комиссии от продажи этих текстов.

К сожалению, многие авторы пытаются добавить некачественные тексты в большом количестве. Мы проверяем все тексты, но модерацию проходит лишь часть из них. В результате мы тратим много ресурсов на проверку и терпим убытки. Для таких пользователей мы ввели дополнительную комиссию.

Дополнительная комиссия накладывается, если общий процент доработок больше 33%. Свой общий процент доработок можно узнать в своем профиле в пункте «доработок» в статистике Магазина контента.
Общий процент доработок рассчитывается по формуле: Число доработок / Число модераций * 100%

Процент дополнительной комиссии напрямую зависит от общего процента доработок и равен общему проценту доработок, разделенному на 2.

Надеемся, что с данным нововведением исполнители будут более ответственно подходить к написанию статей, начнут повышать свой уровень знания русского языка и тщательнее проверять написанные тексты на предмет ошибок. В противном случае возникнет дополнительная комиссия, и при увеличении числа ошибок в текстах заработок будет уменьшаться.



Дополнительная комиссия начнет взиматься с 23.06.14, 0:00 (UTC +03:00).

В соответствии с данным нововведением произошли и изменения в Правилах:
Номер пункта правил 4.1.8 заменен на 4.1.9.
Добавлен новый пункт Правил:
4.1.8. Если общий процент Доработок по текстам Магазина контента составляет более 33%, на Исполнителя накладывается дополнительная комиссия.
Процент дополнительной комиссии равен общему проценту Доработок, разделенному на 2.