SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
27.08.2021 UTC +03:00
Что нового в платёжном секторе Text.ru

Уважаемые пользователи Text.ru!

Как вы заметили, август на Text.ru прошёл под знаком значительных потрясений в платёжном секторе. Месяц близится к завершению, поэтому делимся самой актуальной информацией на сегодня.

  1. С 1 сентября комиссия на вывод средств по картам российских банков составит 4%, но не менее 30 рублей. Напомним, изначальная сниженная комиссия (2%) была результатом нашей договорённости с новым платёжным партнёром.
  2. Также с 1 сентября мы возвращаемся к стандартному трёхдневному графику выплат: понедельник, среда и пятница.
  3. Кроме того, 1 сентября мы вернём функционал экспресс-выводов. Он будет доступен для владельцев карт российских банков на прежних условиях: минимальная сумма вывода - 200 рублей, комиссия - 6%, но не менее 120 рублей.
  4. Мы продолжаем проработку вариантов вывода средств для нерезидентов РФ. Определённый прогресс в этом направлении достигнут, но дело движется не так быстро, как нам хотелось бы. Поэтому просим запастись терпением. Мы сделаем всё возможное, чтобы реализовать возможность получения средств нерезидентами РФ в первой половине сентября. Напоминаем, что на данный момент доступен вывод на карты украинских банков и WMZ-кошельки.
  5. Хорошая новость для всех, кто давно хотел и часто спрашивал про возможность работы на Text.ru в качестве самозанятого. Уже в сентябре мы рассчитываем представить вам удобный и понятный функционал, который позволит автоматически формировать чеки, справки самозанятого, ручную декларацию дохода и использовать другие функции, согласно требованиям ИФНС.

    Регистрация в статусе самозанятого не будет носить обязательный характер (по крайней мере, на начальном этапе внедрения), но для исполнителей такой формат работы однозначно будет более выгодным, комфортным и - самое главное - позволяющим вывести в легальное поле свои доходы от копирайтинга.

    Функционал для самозанятых будет первоначально доступен только для пользователей из РФ.

    Более подробная информация будет размещена отдельной новостью позднее, по факту готовности функционала.