SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
25.10.2019 UTC +03:00
Посимвольная оплата Заказов

Уважаемые пользователи text.ru!

Для вашего удобства мы внедрили посимвольную оплату Заказов на Биржах копирайтинга и рерайтинга.

С сегодняшнего дня вы можете платить за Заказы и получать гонорар от выполненных заданий за фактическое количество символов в работе. Разберём подробнее, что у нас изменилось и как это работает.

Меню создания заказа

В разделе "Стоимость заказа" добавлен пункт выпадающего списка "Цена за 1000 символов".

Также изменён раздел с указанием количества символов. Обращаем ваше внимание, что при новой системе оплаты необходимо указать минимальное и максимальное количество символов, а затем выбрать способ их подсчёта: с пробелами или без.

После создания Заказа у пользователя блокируется сумма, рассчитанная по максимальному количеству символов. Если текст готовой работы находится в пределах между минимальным и максимальным значением, то часть этих средств будет возвращена на баланс Заказчика.

ПРИМЕР: Вы заказали текст по ставке 100 рублей за 1000 символов и объёмом от 8 000 до 10 000 без пробелов. С вас удерживают 1 000 рублей + размер комиссии для вашего уровня. Автор присылает текст объёмом 9 000 символов. Если вас полностью устраивает работа, то после оплаты вам вернётся 100 рублей + размер комиссии для вашего уровня.

Лента Заказов

Заказы с посимвольной оплатой легко отличить в общей ленте по наличию двух цен: ставки за минимальное и максимальное количество символов.

Мы делаем всё возможное для улучшения качества работы на Сервисе, надеемся, что данное обновление вам понравится.