SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Новый функционал личной переписки на сервисе 23.12.2013
Уважаемые пользователи! Поздравляем вас с наступающими праздниками! И наш новогодний подарок от TEXT.RU — это новый функционал личной переписки на сервисе.


Мы понимаем, насколько важна переписка между заказчиком и исполнителем, например, при обсуждении условий технического задания по заказу на Бирже контента. За счет более удобного функционала переписка теперь происходит гораздо быстрее.
Чтобы открыть чат, необходимо нажать на кнопку внизу страницы. Если вам придут новые сообщения, то кнопка внизу на странице начнет мигать и в ней появится число непрочитанных сообщений.



В дополнение к этому была сделана привязка сообщений к заказам на Бирже. Если у исполнителя много заказов в работе и на каждый заказ есть свое обсуждение, эта удобная функция позволит избежать путаницы. Заказчику теперь будет не только удобно выбрать копирайтера на свой заказ, но также он сможет быстро и эффективно обсудить с ним детали заказа.

Чтобы написать пользователю по определенному заказу, нужно нажать на конвертик.

В интерфейсе заказчика

В интерфейсе исполнителя

Чтобы написать сообщение другому пользователю без привязки к какому-либо заказу, нужно зайти в его профиль и нажать на «Написать сообщение»



Обратите внимание! Если вы находитесь в профиле исполнителя и хотите написать другому исполнителю, то вам необходимо сменить свой профиль на профиль заказчика и написать ему сообщение уже из профиля заказчика. Аналогично, если вы в профиле заказчика и хотите написать другому заказчику, то следует перейти в профиль исполнителя.
Сообщения показываются только в том профиле, в котором вы пребываете в данный момент. Если вы находитесь на сервисе под профилем исполнителя, а вам написали в профиль заказчика, то вы увидите конвертик у вкладки «Заказчик» и сможете прочитать данное сообщение при переходе в профиль заказчика.



Работать на нашей Бирже копирайтинга — это выгодно, комфортно и увлекательно!