SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
Изменение алгоритма начисления рейтинга исполнителям биржи и настроек фильтра Ленты заказов 18.12.2014
Уважаемые исполнители!
Был изменен алгоритм начисления рейтинга за выполнение заказов на Бирже. В новой формуле расчета за дешевые заказы до 100 рублей не учитывается рейтинг заказчика. Таким образом, если цена заказа низкая, ранг заказчика не будет иметь значения и не повлияет на рейтинг за заказ для исполнителя.
Рейтинг при цене менее 100 рублей всегда рассчитывается по рангу «Мелкий заказчик».



Данное нововведение будет лучше отражать работу исполнителя на нашей бирже копирайтеров. Исполнители высокого ранга не смогут быстро поднять рейтинг, выполняя дешевые заказы крупного заказчика, и брать в работу заказы по низкой цене будет выгоднее в первую очередь новичкам. С более подробной информацией по начислению рейтинга можно ознакомиться в приватной вкладке «Рейтинг — За что начисляется рейтинг».

Также были изменены настройки фильтра Ленты заказов. Это нововведение призвано скрыть дешевые заказы от авторов высокого ранга и оставить их только для авторов с низким рейтингом. Тем не менее вы всегда можете посмотреть все опубликованные заказы, изменив настройки фильтра.
По умолчанию значение в графе «Цена заказа от» зависит от ранга исполнителя и рассчитывается по следующей схеме:

Школьник — от 0 рублей
Абитуриент — от 10 рублей
Бакалавр — от 20 рублей
Магистр — от 25 рублей
Аспирант — от 30 рублей
Кандидат — от 35 рублей
Доктор — от 40 рублей
Академик — от 45 рублей



Данные изменения призваны предотвратить накрутку рейтинга исполнителям за выполнение заказов по низкой цене и, как следствие, поднять минимальную стоимость заказа на бирже.