SEO-копирайтинг от лучших авторов, работа копирайтером на дому
Новости проектаПросмотр новости
24.12.2020 UTC +03:00
Внедрение новой модели рейтинга исполнителей

Сказал “А” - говори и “Б”. Раз внедрили новую модель рейтинга заказчиков - значит, нужно внедрить и новую модель рейтинга исполнителей. Приводим структуру к равновесию и отчитываемся о втором этапе глобальной задачи.

С сегодняшнего дня на Text.ru действует обновлённый и улучшенный рейтинг исполнителей. Как и у заказчиков, ядро рейтинга исполнителей составляют именно операции с заказами и производные от этого события. Все основные действия, связанные с заказами, суммируются, формируя коэффициент оценки, который, в свою очередь, умножается на сумму заказа. При неблагоприятном стечении событий коэффициент может оказаться отрицательным, что по итогу приведёт к вычету из вашего рейтинга определённого количества баллов по конкретному заказу. Если же заказчик оказался доволен работой, отблагодарив вас не только достойной оплатой, но и дополнительными знаками внимания (например, положительным отзывом), то начисление в копилку рейтинга порадует глаз.

Подробные формулы подсчёта коэффициентов оценки мы, конечно же, вновь не будем выносить на всеобщее обозрение, дабы не провоцировать подстраивание работы исполнителя и его коммуникацию с заказчиком под заданные механизмы и алгоритмы. Добросовестным исполнителям новая модель позволит плавно карабкаться по восходящей от ранга к рангу. Нерадивых же она приструнит и не позволит обзавестись незаслуженным высоким званием.

Из событий, влияющих на рейтинг, но не связанных с заказами, мы сохранили разовые начисления за заполнение профиля и добавление туда фото, ответ на вопрос “Откуда вы узнали о Text.ru?”, размещение статьи о сервисе Text.ru и его новых услугах, а также бонусы за участие в викторине.

Все уже завершённые заказы за всё время пересчитаны по новой модели рейтинга, поэтому некоторые исполнители заметят изменения в рейтинге, уровне и ранге.