Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Oksana Duh»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Oksana Duh Беларусь

Копирайтер, рерайтер. Опыт работы на аналогичных биржах, более двух лет. Имею высшее образование; работаю в сфере строительства.  
 На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Имеется достаточно свободного времени для работы. Пунктуальна, трудолюбива, никогда не сдаюсь! Стараюсь разобраться в тонкостях создания хорошего текста. Так как профессия копирайтера непростая, учусь и развиваюсь: словом продавать товары и услуги; создавать тексты для успешного продвижения сайта. В свободное время с любопытством изучаю дополнительную информацию повышающую классификацию копирайтера. Пишу статьи на свободные темы для продажи. Уникальность своих работ проверяю на аналогичных биржах.  
 Люблю работать над заказами:
 Строительство и ремонт. Медицина и здоровье. Информационные технологии и интернет. Туризм, хобби, отдых. Мода, красота и стиль. Бизнес и Финансы. Цветоводство. Магия. Наука и техника. Животный и растительный мир. Описание фильмов, сериалов. Авто – интересует любая информация новостей, описания, статьи, новинки авто. Психология. Дом, семья, дети. Кулинария. 
 Работаю для себя. С уверенностью скажу, что берусь за дело с полной ответственностью. Новые, неопознанные темы меня не пугают, напротив, вдохновляют и интересуют. 
 С нетерпением жду с вами сотрудничество! 


В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×