Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Головай Ольга Николаевна»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Биржа рерайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Головай Ольга Николаевна
Образование: Физико-технологический факультет РДГУ (специалист), Факультет кибернетики МЭГУ (магистр), Факультет физической культуры и спорта (специалист - заочная форма обучения).
Опыт работы: ВАТ КБ "Надра" - менеджер по работе с физ. лицами, архивное дело в банке; РПЛСБ -  преподаватель физики, математики, информатики и ОБЖД в 3 и 4 курсов; НПФ "Продэкология" - зав. лаборатории физико-технологических исследований.

Копирайтингом, рерайтингом и СЕО-копирайтингом занимаюсь с 2008-ого года как с прямыми заказчиками, так и на разных биржах. С 1999-ого года делаю на заказ студенческие работы по своим основным специальностям разных уровней сложности (от эссе до дипломной работы со сложными изысканиями).

Буду рада к выгодному взаимному сотрудничеству. Главное условие - равноценные отношения между заказчиком и исполнителем. Всегда иду навстречу заказчику и стараюсь выполнять работы с первого раза. Стараюсь никогда не подводить (кроме форс-мажора), поэтому всегда на связи от в крайнем случае заблаговременно предупреждаю о каких-то проблемах или задержках в работе. 
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×