Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Instinct»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Instinct
Одним из главных качеств для копирайтера очень часто считается знание грамматики, однако, многие люди забывают, что копирайтинг - это призыв к действиям, побуждение купить! И здесь у меня есть плюс: имею большой опыт в продажах начиная от розницы и заканчивая B2B. Переговоры на уровне руководителей компаний. Знание реальной психологии покупателя, а не книжных и академических данных. Понимание их тараканов, страхов (надуманных и реальных) и умение их использовать. Начинал свой путь в торговле еще в 14 лет на Южнопортовом рынке (в Москве такой). Занимался продажами автомобильных комплектующих, электроники, мобильных телефонов, услуг для бизнеса. Копирайтинг и успех в нем интересуют как часть развития себя в роли salesperson. Особое предпочтение, конечно же, даю заказам на "продающие" тексты. 

Образование техническое строительное. Знание английского языка. Умение работать с различными источниками информации.
Увлечения: экстримальный спорт, пропаганда, PR-технологии, манипуляции и манипулятивное поведение как часть человеческого существования.

Моя задача написать Вам такой текст, который повысит конверсию посетителей в покупателей на сайте. Для меня не существует запретных тем и табу! Пишу обо всем! Ведь настоящего профессионализма нельзя достичь, если прятаться от сложных заданий и ограждаться от работы, называя её "грязной".
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×