Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «элинка»
Я копирайтер
1
 
Школьник
Я рерайтер
1
 
Школьник
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Биржа рерайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
элинка
Здравствуйте, меня зовут Элина, мне 26 лет. Имею высшее филологическое образование, по специальности - учитель русского языка и литературы. Проработав около 3 лет в школе, ушла на поприще журналистики, а потом - на вольные хлеба, став фрилансером.
Имею опыт работы копирайтером около 3 лет. За этот период, к счастью, набила много шишек, а потому точно знаю, что такое "полезный контент".
Упорство, начитанность и грамотность позволяют мне качественно выполнять заказы. Я знаю, что такое "сео- текст", "ключи", уникальность. Являюсь универсальным автором, то есть при необходимости разберусь в любой тематике и выдам достойный результат. Впрочем, есть у меня и любимые темы. Конечно, это литература, искусство, мода (а что вы хотели, от стильной барышни-филолога?)). Будучи мамой, увлекаюсь темами воспитания детей, их роста и развития, психологии, неплохо разбираюсь в детских товарах. Много пишу по строительству (рубероид, битум, целлюлозные материалы, гидроизоляция - для меня это точно не загадочная "абракадабра", а ясные термины). Много езжу и путешествую, а потому могу похвастаться уникальными статьями-обзорами о тех или иных уголках планеты.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×