Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «witos»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
witos Россия
Доброго времени суток !

- Именно так я обычно начинаю переписку. За три года работы в интернете я многого насмотрелся и многое познал. Знаю более 120 социальных сетей .  Когда то было более 50 аккаунтов на каждую популярную социальную сеть - из-за неактуальности влияния на SEO - все заброшены и почти канули в лету.

Занимаюсь также созданием и продвижением сайтов. Информацию о продвигаемых сайтах и людях, кому помог не разглашаю. Не вижу смысла в пиаре. Клиентов не ищу -  меня сами находят ( из-за того, что мои услуги обходятся дешевле ) . Не берусь за сайты которые по запросам находятся далее 100 позиции. Также стараюсь обходить стороной продвигаемые ВЧ фразы находящиеся далее топ 50 ( Потому что это сказывается на бюджете - и стоит ли шкурка выделки - уж мне то известно лучше). Время на продвижение запросов ( в топ 1-5 ) и страничек в основном уходит от 1 до 3-х месяцев. Беру аванс 1000 руб - делаю аудит сайта ( показатели самого сайта, конкурентов и т.д.). После чего и продвижение ( С тематиками: кино, майнкрафтами и порно эротики с варезом предложения не рассматриваются).

Пишу рерайт от 50 руб за 1000 зн ( редко дешевле) - так как обычно его заказывают на продвигаемые странички ( когда башка не варит - заказываю на биржах копирайта, после чего делаю полный апгрейд текста - вставляю ключи и т.д. - добавляю нужное и удаляю все не нужное) . Пишу обычно для тех, кому и продвигаю сайты - так как это значительно уменьшает бюджет продвижения ( текст подбираю в соответствии норме релевантности и плотности ключей - зачастую это рерайт, потому что люди пробовали самостоятельно продвигаться, но видимо у них не заладилось - вот обычно и обращаются ко мне). Можно ли сказать , что я занаю о сайтах все - пожалуй, но по сути абсолютно все знать не возможно. Знаю ли я рекламный рынок интернета - возможно, но он имеет свойство меняться. В свободное время занимаюсь сайтами, в рабочее тоже ).
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×