Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Owlteam»
Я копирайтер
12
 
Магистр
Я рерайтер
15
 
Магистр
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Биржа рерайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Магазин контента
2
продано
статей
6
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Owlteam Россия
Во фрилансе с 2008 года. С 2009-го постоянно работаю контент-менеджером на двух популярных сайтах, посвященных софту. Соответственно, занимаюсь: их наполнением, редактированием, рерайтом текстов, SEO-оптимизацией, продвижением, поиском информации, обработкой изображений, вёрсткой, переводами с английского и пр. Занятость неполная, поэтому всегда есть время на подработку.

На TEXT.RU зарегистрировался относительно недавно, а работать начал еще позже, поэтому пока у меня низкий рейтинг. До TEXT.RU брал заказы по рерайту на разных фриланс-биржах, но платят там неприлично мало, а требуют непомерно много - как с профи. Несмотря на это, старался справляться. Писать могу практически на любые интересные темы, кроме узкоспециализированных (в которых не разбираюсь). Довольно прилично знаю разговорный и компьютерный английский - достаточно, чтобы переводить руководства и разного рода инструкции, а также свободно пользоваться интернетом. Грамотность у меня врождённая, печатаю на клавиатуре "вслепую" почти без опечаток и ошибок. Знаю множество прикладных компьютерных программ, пакет Microsoft Office, язык разметки HMTL, CSS, JavaScript, языки программирования Basic, C++ и Visual C. По образованию - программист. Компьютерами увлекаюсь ещё со школы.
В белом списке у :
Тексты в продаже:
Всего в продаже: 1 новость
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×