Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Марина 25»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
Дата Позиция Изменение
13 Ноя 2017 282 +5
6 Ноя 2017 287 +5
30 Окт 2017 292 +10
23 Окт 2017 302 +1
16 Окт 2017 303 -1
9 Окт 2017 302 +1
2 Окт 2017 303 +1
25 Сен 2017 304 +12
18 Сен 2017 316 +10
11 Сен 2017 326
×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
1
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
Марина 25

Добрый день!


Мой стаж составляет более 5 лет. Пишу качественные тексты в соответствии с ТЗ. Не люблю инфостиль, но для постоянных заказчиков сделаю исключение. Есть навыки работы непосредственно с "админкой" сайта. Стремлюсь к долгосрочному сотрудничеству.

Мой профиль:
справочно-информационные тексты о рынке недвижимости - вторичном, новостройках. Составляю описание жилых комплексов (технические характеристики, инфраструктурное окружение, транспортная доступность, экологическая ситуация, квартирография), застройщиков. Пишу не рерайты - информацию беру из открытых источников строительных компаний и агентств недвижимости, веду исследование по картам. Знаю, что такое 214-ФЗ; чем монолитный дом отличается от кирпично-монолитного; какие преимущества выделяют у вентилируемого фасада; как принять квартиру с разной степенью отделки и многое другое.
Пишу тексты-описания для страниц интернет-магазинов и карточек товаров. Были сайты по кондиционерам, по ремонту телефонов, натяжным потолкам, услугам мастера депиляции, постельному белью, сортам чая, спутниковому оборудованию, для агентства недвижимости, таможенного брокера.
Среди моих работ не последнее место занимают новости на разные темы - от криминальных хроник до острых городских и социально-бытовых проблем, классические рецепты приготовления блюд.

Владею опытом в ведении групп Вконтакте (продажа платьев (свадебный салон), салон красоты), выводе их на первое место в требуемых поисковых запросах.

Не берусь за темы, в которых не смыслю - технические по автомобилям, станкостроению (хотя были по деревообрабатывающей промышленности), по аудиту.
Не работаю за просьбы "напишите текст по цене 10-20 рублей, мы хотим проверить стиль и соответствие поставленным задачам". На данном этапе становления оцениваю свой труд недешево, однако, реально. Всегда можно договориться в зависимости от требуемых объемов и затраченного времени.

Не набираю заказов по 20 тысяч символов в день. Большая загруженность мешает качеству, а это неприемлемый вариант ни для меня, ни для вас, уважаемый заказчик. Для каждой темы необходимо время подумать, составить план работы, основные тезисы, пополнить багаж знаний на профильных порталах, а потом уже приступать к написанию. Это мой стиль работы, по другому не умею.
                                                                                                                                                                                          С уважением.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×