Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «ASB»
Я копирайтер
1
Школьник
 
Я рерайтер
1
Школьник
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует
×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует
×
Немного о себе:
Уважаемые заказчики!
 Для меня важно ваше мнение и я качественно выполню работу для вас. Это позволит нам сотрудничать на взаимовыгодной основе. Все ошибки я всегда своевременно устраняю. Если обнаружили замечания, то сразу пишите в личное сообщение, ведь любой вопрос можно разрешить без лишней нервотрепки и обращения в арбитраж.
 Пенсионер и копирайтер 3 года. В своих статьях передаю опыт инженера-практика другим людям. Пишу на технические темы любой степени сложности. Три года назад занялся рерайтом, но затем быстро освоил копирайтинг и сео-статьи.
 Я простым языком описываю любые темы по электрике, гидравлике, энергетике, строительству, вакуумной технике. Есть опыт выполнения сложных заказов основ электротехники, насосных установок, электронных устройств, альтернативных источников энергии.
 Поработал на разных сервисах, имею хороший рейтинг, но хочется освоить работу на ТЕХТ.RU. Надеюсь, что мои навыки копирайтера помогут завоевать доверие заказчиков и сделать их сайты более посещаемыми.
 Владею программами обработки изображений, графическими чертежными редакторами, веду собственный блог на ВордПресс, создаю сайты-одностраничники, музыкальные поздравительные открытки. Уверенный пользователь ПК.

Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Биржа рерайтинга (заказов)
0 выполнил
всего
0 выполнил
за месяц
0 заказов
в работе
0% отказался 0% просрочил
Магазин контента
0 продано
статей
0 продано
новостей
N/A доработок
Смена пароля
Текущий пароль:
Новый пароль:
Подтверждение пароля:
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список
Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.
Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.
×