Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «YULCHIA»
Я копирайтер
2
 
Школьник
Я рерайтер
1
 
Школьник
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
2
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
YULCHIA
Имею высшее экономическое образование, опыт работы в банковской сфере, мебельных салонах и прямых продажах. У меня двое детей, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Сотрудничество с биржей является моим хобби. Но, так как я сознательный максималист, я всегда стремлюсь выполнить качественно много работы. И выполняю. За заказами я не бегаю, но при их наличии готова выполнять объем работы от 10000 до 20000 за сутки. Я обладаю высокой работоспособностью и никогда не подведу, если взяла заказ в работу. Основная биржа для работы - eTXT.ru, но я принимаю заказы и здесь.  Предпочитаю писать заказы ночью, а днем, на свежую голову, все еще разок перепроверяю. Люблю большие объемы работ.  Выполню ваши заказы по следующим расценкам:
Рерайт - от 25 рублей.
Копирайт - от 35 рублей.
SEO-копирайт - от 60 рублей.
Все зависит от сложности заказа, потому возможны вариации как в большую, так и в меньшую сторону. Обо всех уточняющих вопросах, связанных с выполнением задания, мы всегда можем договориться в привате. И еще один, на мой взгляд, очень важный момент! Если вы не успели проверить заказ и он принят автоматически, то, в случае возникновения вопросов пишите в личные сообщения! На связи бываю часто и на контакт с заказчиком иду легко, если вы сами этого пожелаете!
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×