Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «АйдаПушкин»
Я копирайтер
1
 
Школьник
Я рерайтер
1
 
Школьник
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Биржа рерайтинга
0
выполнил
всего
0
выполнил
за месяц
0
заказов
в работе
0%
отказался
0%
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
АйдаПушкин
Прекрасно владею всеми тридцатью тремя буквами русского языка  На данный момент я работаю копирайтером в event-агентстве. Здесь я тружусь в качестве копирайтера в сфере event (организации мероприятий) и в видеостудии. На данной работе я получил обширный опыт написания текстов самых разных форматов: от сценариев мероприятий до сценариев презентационных и учебных фильмов.
Это замечательная, чудеснейшая работа. Однако в силу своей природной жадности и жажды несметных богатств ищу подработку. Поэтому предлагаю свои услуги в качестве автора-фрилансера Вам, уважаемый Заказчик.  Я получил журналистское образование в ИвГУ (Иваново).
Работал в нескольких общественно-политических изданиях города Иваново в качестве журналиста.
В этом же городе работал в общественно-деловой газете "Иваново-Вознесенские Ведомости" в качестве корреспондента и редактора рубрики "Общество".
Сотрудничал с журналами Шоколад (развлекательная тематика) "Ивановский Бизнес" (думаю, тематика понятна) и Вознесенский Деловой.  Сейчас проживаю в городе Санкт-Петербурге. Здесь я имел счастье некоторое время проработать в чудеснейшей газете "Комсомольская правда" также в качестве корреспондента.  Так же 1,5 года сотрудничал с книжным издательством в качестве редактора - мы выпускали учебники для технических специальностей вузов.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×