Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «DonaKira»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
DonaKira Германия
Журналист с историческим образованием (Минск, БГУ им. В.И.Ленина), опыт работы в белорусских республиканских  СМИ более 15 лет, но с 2009 года живу в Германии, с 2010 года копирайтер, фрилансер. Владею немецким языком достаточно хорошо, чтобы делать качественные переводы на русский язык. Для переводов предпочтительна социальная и бытовая тематика, литература, театр, политика, спорт. Технические переводы мне не по зубам))))

На русском языке предпочитаю писать на медицинскую тематику, о строительстве, ремонте, инструментах и бытовых приборах, о бизнесе и финансах, кредитах и недвижимости, социальных проблемах, воспитании, педагогике, психологии, литературе, о науке вообще и образовании. О литературе, культуре, живописи, туризме и знаменитых исторических местах также пишу с интересом. 

Мои фрилансерские специализации: рерайтинг, копирайтинг и СЕО-копирайтинг. 

Так как в Германии я совсем не востребована в качестве журналиста и преподаю изредка немецкий язык, то времени для написания текстов у меня достаточно. При наличии четкого техзадания или исходников пишу быстро. У меня довольно высокий уровень грамотности, я легко переписываю или переделываю текст при наличии уточнений или необходимости внести правки или изменения в уже выполненный заказ. 


В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×