Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «aluminium»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге копирайтеров
История отсутствует ×
История изменения позиции в рейтинге рерайтеров
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Биржа рерайтинга
выполнил
всего
выполнил
за месяц
заказов
в работе
отказался
просрочил
Магазин контента
0
продано
статей
0
продано
новостей
N/A
доработок
Немного о себе:
aluminium
Болею перфекционизмом, поэтому любую работу стараюсь сделать как можно более качественно, независимо от стоимости заказа. Обладаю прекрасным чувством языка, мои тексты отличаются абсолютной грамотностью и не требуют доработок и исправлений. Мои принципы: достоверность информации, лаконичность и четкость изложения.

Подхожу к задаче ответственно, поэтому если вы столкнетесь когда-нибудь с ситуацией несвоевременной сдачи выполняемого мной заказа, знайте: случилось землетрясение, цунами, война или одновременная поломка двух компьютеров.

Больше всего люблю писать полезные информационные статьи с элементами СЕО.
Несмотря на то, что я не являюсь профессиональным строителем или отделочником, тема ремонта мне интересна и близка. Она была выбрана мной на старте моего становления в сфере копирайтинга, в процессе работы были изучены тысячи источников, написаны сотни статей и получен бесценный опыт. Да, мои знания не подкреплены практикой, но от экспертов в области ремонта, проверявших мои тексты, я неизменно получала только высшую оценку.

Дом, быт и дети – это то, чем я живу помимо работы. Я домохозяйка и многодетная мама, поэтому на эти темы я пишу свободно, по многим вопросам имею свое субъективное мнение.

За большие объемы не берусь, рерайт пишу на любые темы, копирайт - на близкую мне тематику. 
Если вдруг у вас возникнут претензии к готовой работе, доработаю с учетом ваших замечаний, буду биться над заданием до последнего. 
Дружелюбна и неконфликтна, но не стоит этим пользоваться:)

В настоящее время стать не пишу, а выступаю в роли редактора и корректора. Но я готова иногда брать разовые заказы от 70 рублей за тысячу.
В белом списке у :
Смена пароля
×
Удаление аккаунта
Вы собираетесь удалить аккаунт?
×
Добавление пользователя в белый список

Вы можете добавить пользователя в белый список как в бирже копирайтинга, так и в бирже рерайтинга.

Учтите, пользователь может отлично делать рерайтинг текста, но при этом не справляться с копирайтингом, поэтому рекомендуем добавлять исполнителя в белый список только на той бирже, где его работа вас устраивает.

×