Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Рекламист»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге заказчиков
Дата Позиция Изменение
20 Ноя 2017
13 Ноя 2017
6 Ноя 2017
30 Окт 2017
23 Окт 2017
16 Окт 2017
9 Окт 2017
2 Окт 2017
25 Сен 2017
18 Сен 2017 636 -3
×
Статистика:
Биржа копирайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Биржа рерайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Магазин контента
12
куплено
статей
0
куплено
новостей
Немного о себе:
Рекламист
Могу работать на постоянной основе. Оплата за 1000 знаков 30 рублей. Я понимаю, что для хорошего специалиста мое предложение не самое привлекательное. Но можем договориться на постоянном сотрудничестве по фиксированной цене. На постоянной основе требуется написание отзывов на разных каталогах для определенных сайтов. 
Если вы считаете, что условия в ТЗ неверно поставлены, или трудно выполнимы, сообщите мне пожалуйста! Я поправлю и впредь вам и другим копирайтерам будет легче со мной работать. Заказчики иногда не соизмеряют свой "аппетит" с реальностью. Например, я "перекладываю" количество ключевиков в ТЗ, есть такой грех. Ну, сделайте как считаете нужным...
Рабочий процесс в нашем случае обстоит так:
 p.s. убедительная просьба не отправляйте заведомо полный шлак, мне проще принять у вас с плохим отзывом и переписать полностью статью, нежеле составлять ТЗ на Доработку объемом большим чем сама статья!
 Большая часть статей будет приниматься без замечаний. Но это не означает, что статья качественная. Просто контент-менеджер будет вычитывать и править ее своими силами. И если у него будет подозрение, что статья сгенерирована каким-либо образом или в статье будет много ошибок, или просто будет одна "вода", то копирайтер будет добавляться в "Черный список".
 Это делается для экономии времени контент-менеджеров и формирования эффективной группы копирайтеров (путем отсеивания), с которыми мы были бы готовы сотрудничать.

  
В белом списке у :