Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «ЯЗКМ»
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
Языковые навыки:
RU (Русский)
История изменения позиции в рейтинге заказчиков
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Биржа рерайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Магазин контента
7
куплено
статей
0
куплено
новостей
Немного о себе:
ЯЗКМ
На сегодняшний день наше предприятие является одним из ведущих дистрибьюторов и производителей складной кемпинговой мебели на внутреннем российском рынке. Постоянно развиваясь и учитывая экономическую обстановку, совершенствуя ассортимент складной мебели, текстильных и сопутствующих товаров, наша компания представляет - организационную структуру с выстроенной логистикой, основанную на системе экономически самостоятельного и географически обособленного предприятия осуществляющего оптово-розничную торговлю на территории России.
 Мы предлагаем широкий ассортимент Садовой мебели: раскладных кроватей, складных стульев, и постельных принадлежностей по очень выгодным ценам. Кроме того, мы рады Вам предложить детский ассортимент данной продукции.
 Благодаря оптимальному соотношению качества и цены нашей продукции, нам удалось завоевать уважение покупателей и прочные позиции на рынке. Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент продукции, рассчитанный на различные группы покупателей. Наш ассортимент проверен годами, и четко реагирует на потребности клиентов. Мы предлагаем Вашему вниманию только хорошо зарекомендовавшие себя и продаваемые модели. Наша продукция идеально подходит для использования в гостиницах, пансионатах, санаториях и детских садах, в квартире на природе и даче.
В белом списке у :