Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «Евгений Шут»
Я заказчик
1
Мелкий заказчик
 
Последний визит:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге заказчиков
История отсутствует
×
Немного о себе:
Меня зовут Евгений. Увлекаюсь психологией, занимаюсь рерайтом статей 1,5 года. Веду свой блог, где можно ознакомится с моими работами вот адрес: www.otnoshenyja.ru.  
Вот мои авторские статьи.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Многих людей, которые встречаются уже длительное время, когда в самый раз подумать о браке, останавливает так называемая ответственность.  Что же такое ответственность?  Ответственность в браке – это, прежде всего, забота за тех людей, которых мы любим (супруг(а), дети), а также обеспечение материального благополучия семьи, взаимопомощь в трудную минуту, обеспечение нормальных условий для развития ребенка и приспособления его к жизни.  Ответственности боятся в основном парни и мужчины, поскольку как не крути, а на их плечи ложится большая ответственность и благополучие семьи на 60% зависит от них. Жена же в свою очередь должна помогать мужу и всячески его поддерживать в решении тех или иных задач.  Вообще, в нормальных семьях при возникновении любых проблем действовать нужно ВМЕСТЕ!!!  Не бойтесь ответственности, если вы уверены в человеке живите спокойно тот кто вас любит всегда придет на помощь в противном случае, любимый человек не пришедший на помощь – не для вас.
ДОБЕЙСЯ МЕНЯ!
Должны ли парни добиваться любви от девушек или девушки – любви от парней?  Этот вопрос стоит как кость в горле среди молодежи. Большенство девушек придерживаются такого мнения, что парень должен завоевать ту, с которой хочет связать свою судьбу. Прекрасная половина человечества иногда так странно себя ведет только для того, чтоб за ней побегала сильная половина человечества, то есть мужчины.  Многие девушки думают, что если парень сильно любит, то он должен доказать свою любовь, через свои страдания, как душевные, так и физические, а иногда и материальные.  Играя с парнями девушки, забывают о том, что парню может надоесть играть в такие игры, ему надоест роль рыцаря. И он просто перестанет, в серьез воспринимать капризы девушки, и не захочет в дальнейшем быть с ней, поскольку потерял слишком много времени на свою «принцессу».  Парень будет искать ту девушку, которая откроется ему на первых парах знакомства, и если он её найдет, то его «принцесса» уже не сможет его удержать!  Как же должно происходить на самом деле?  Все очень просто. Если люди начали встречаться и у них серьезные намерения друг к другу, то чувства, если таковые имеются должны проявляться с самого начала отношений. А там уже по ходу развития событий будет видно, подходят люди друг другу или нет.
Статистика:
Биржа копирайтинга (заказов)
0 завершенных
всего
0 завершенных
за месяц
0 опубликовано средний срок
проверки
Биржа рерайтинга (заказов)
0 завершенных
всего
0 завершенных
за месяц
0 опубликовано средний срок
проверки
Магазин контента
0 куплено
статей
0 куплено
новостей