Не знаю как, но это произошло!)
Просмотр профиля «legal-one»
Я заказчик
7
 
Предприниматель
Был в сети:
Зарегистрирован:
Ссылка на профиль:
История изменения позиции в рейтинге заказчиков
История отсутствует ×
Статистика:
Биржа копирайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Биржа рерайтинга
завершил
всего
завершил
за месяц
на бирже
сейчас
средний срок
проверки
Магазин контента
0
куплено
статей
0
куплено
новостей
Немного о себе:
legal-one
В моем черном списке:
Broker, статус Академик. За публичное оскорбление в мой адрес. Первый мой заказ на этой бирже за 500 рублей, подумала, что копирайтер с хорошим статусом и большим количеством выполнных работ уж точно сделать текст приличным. В итоге поняла, что копирайтер не разбирается в теме, отходит от нее, выдает рерайт за копирайт и просто набивает себе цену.  В итоге, после двух передело просто пожалела парня заплатив деньги. О работе с ним. В процессе работы откровенно "подлизывается", а по окончании нагло врет и оскорбляет. Ужасно жалею, что столько потратила времени, чтобы данный субьект был в курсе темы, на которую пишет. И еще после данной работы, которая так и осталась мертвым грузом и не представлена у меня на сайте, больше не работала с данным копирайтером, от чего наверное нанесла его самолюбию большое оскорбление.  
Я очень требовательный заказчик. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией.  Основное правило гласит: изучи материал, задай вопросы,  согласуй сюжетную линию и план статьи, потом пиши.  
Я подхожу к работе очень скрупулёзно, прежде чем дать вам задание, я также изучаю материал, отсеиваю все банальное, ищу идеи для своего сайта. Я делаю львиную часть работы, чтобы у вас оставалось время придумать что-то поистине неординарное. Поэтому, когда мне присылают работу, основанную на индивидуальном восприятии, и на все замечания отвечают – «я так понял/а», я вынуждена отправлять статью на доработку.  Пока меня не услышат.  Поэтому большая просьба, давайте  уважать труд и заказчика и копирайтера, тогда у меня будут уникальные тексты, а у вас интересное портфолио и постоянные клиенты.
Спасибо за понимание.
В белом списке у :